Название новости: Регистрация предоставления права использования изобретения «Установка для отбензинивания попутного нефтяного газа».

Название новости: Регистрация предоставления права использования изобретения «Установка для отбензинивания попутного нефтяного газа».
1 Января 2020

В современных экономических условиях, характеризующихся сильной конкуренцией и ускоренным развитием всех элементов среды организации, инновации являются основной движущей силой динамического роста. Инновационная активность предприятия является одним из основных факторов успеха.

ООО «НПО «НХП» является активным участником инновационного процесса на рынке нефтегазовых технологий. В частности, наша компания приняла участие в работе над технологическим проектом ООО «Газпромнефть НТЦ» по теме «Мобильные модульные комплексы по получению товарного ликвидного продукта из попутного нефтяного газа».

На текущий момент времени между ООО «НПО «НХП» и ООО «Газпромнефть НТЦ» заключен лицензионный договор о предоставлении права использования секрета производства по теме «Мобильные модульные комплексы по получению товарного ликвидного продукта из попутного нефтяного газа» и изобретения – установки для отбензинивания попутного нефтяного газа, а также получена государственная регистрация предоставления права использования изобретения на территории Российской Федерации сроком на 5 лет. Указанная деятельность направлена на коммерциализацию накопленных научных компетенций с целью предложения рынку новых подходов и инструментов к решению насущных проблем нефтегазовой отрасли России.

Государственная регистрация предоставления права использования секрета производства.
Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2020 ООО "НПО "НХП"