ООО «НПО «НХП» приняло участие в XVI специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго» в г. Оренбурге.

ООО «НПО «НХП» приняло участие в XVI специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго» в  г. Оренбурге.
27 Апреля 2019

ООО «НПО «НХП» приняло участие в XVI специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго», состоявшейся 27-29 апреля 2019г.в г. Оренбурге.

Выставка была организована правительством Оренбургской области, Министерством экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Союзом «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» и компанией ООО «УралЭкспо».

Выставка

Экспозиция выставки охватила широкий спектр тематических разделов: добыча нефти и газа (технологии и оборудование); геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; переработка нефти, газа; нефтехимия; производство нефтепродуктов; строительство объектов нефтяной и газовой промышленности; трубы и трубопроводы; электротехническое и энергетическое оборудование; энергосберегающие конструкции, охрана окружающей среды и промышленная безопасность. Цели выставки традиционны – развитие коммуникаций среди предприятий-участников, а также реализация новых идей, технологий, проектов, направленных на повышение конкурентоспособности.

Выставка

Компания ООО «НПО «НХП» провела насыщенную программу деловых переговоров, в рамках которой обсуждались актуальные вопросы развития отрасли и планов дальнейшего сотрудничества. Произведен обмен научно-техническим опытом с участниками выставки и расширение деловых связей и горизонтов развития нашей компании. Одним словом, выставка прошла интересно и продуктивно.

Видео с мероприятия
Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2019 ООО "НПО "НХП"