ООО «НПО «НХП» успешно прошло внешний аудит АО «НИПИГАЗ»

29 Ноября 2019

ООО «НПО «НХП» успешно прошло внешний аудит на предмет возможности оказания услуг с целью исполнения процедуры АО «НИПИГАЗ» по управлению процессами заключения и исполнения субподрядных договоров.

Аудиторская группа АО «НИПИГАЗ» в рамках проведения аудита посетила ООО «НПО «НХП» и оценила наличие опыта в проектировании объектов и отдельных комплексов нефтехимической отрасли, включая инженерную инфраструктуру. В рамках аудита экспертами анализировались процессы и документация СМК, охватывающие деятельность всей компании: в частности, такие процессы инжиниринга, как управление проектированием, управление проектами, управление рисками и др.

Аудиторской группой особо отмечены следующие сильные стороны ООО «НПО «НХП»:

- большой опыт прохождения экспертизы промышленной безопасности;
- возможность выполнения ЕРС-контрактов;
- значительный опыт работы с АО «НИПИГАЗ»;
- наличие в организации необходимых дисциплин и специалистов для комплексного выполнения документации ОПО.

ООО «НПО «НХП», развивая долгосрочные отношения с АО «НИПИГАЗ», руководствуется принципами высочайшего качества и приверженности мировым стандартам при выполнении всех видов работ в ходе реализации проектов.

Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2020 ООО "НПО "НХП"