В ООО «НПО «НХП» прошло совещание лидеров общественных движений.

12 Июня 2020

В рамках рабочего визита в ООО «НПО «НХП» прошло совещание лидеров общественных движений с участием помощника депутата Государственной Думы Сергея Вострецова и заместителя председателя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ по работе на Северном Кавказе Валерия Чехоева.

В ходе проведенного совещания участники обсудили ряд предложений по соблюдению и защите прав трудящихся, а Валерий Михайлович поделился опытом и практиками работы СОЦПРОФ в регионах по данным вопросам, а также результатами работы членов экспертного Совета СОЦПРОФ по федеральным законам, принятым благодаря их инициативам. Валерий Чехоев отметил, что конструктивный диалог с органами исполнительной и законодательной власти является залогом эффективного функционирования профсоюзного движения.

Важным итогом проведенной встречи стало решение собравшихся создать в Ставропольском крае региональное отделение СОЦПРОФ. На пост главы территориальной организации была предложена кандидатура Владимира Панчилова – заместителя председателя Ставропольской городской Думы

Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2020 ООО "НПО "НХП"